Sin Roger Martínez Racing quedó eliminado de la Copa Libertadores [VIDEO]

Sin Roger Mart[inez en la cancha Racing Club de Avellaneda cayó eliminado frente a Atlético Mineiro por 2-1 de visitante. El primer partido entre ambos por los Octavos de Final de Copa Libertadores terminó en El Cilindro y un empate o una victoria clasificaría a los de La Academia pero no fue así, los brasileros iniciaron ganando con gol de #Carlos a los 16' minutos, pero un gol de Lisandro Lopez los hacia de la otra fase. Los dos equipos atacaban, era un partido redondo para los argentinos pero en el minuto 72' Lucas Pratto sentenció el sentenció el partido a favor de ellos y dejaron al tercer equipo argentino fuera de la copa. Ahora el Mineiro de Robinho enfrentará en duelo de Cuartos a Sao Paulo.