James Rodríguez campeón con Real Madrid de la Champions League

James Rodríguez se coronó campeón de la Champions League luego de que su equipo el Real Madrid derrotara por penales a un difícil Atlético Madrid. Un partido emocionante de par a par, pero seria Sergio Ramos quien doblegó el marcador a favor de los merengues al minuto 15', un partido complicado, Real quería más pero el primer tiempo terminaría 1-0. En el segundo tiempo el equipo del Atleti tuvo la oportunidad de un penal que desperdició Antoine Griezmann al 48' y Zinedine Zidane gastaría todos sus cambios y no entró el colombiano. Al 79' un fenómeno de Yannick Carrasco puso a la defensa blanca a tambalear hasta que anotó en ese minuto y dejaba el partido para el alargue, alargue que seria eso un simple alargue y que todo se definiría por penales, y cuando iban 3-3 en los cobros Juanfran erró su oportunidad y fue Cristiano Ronaldo quien puso el penal del título, La Undecima. #James con este título suma 3 trofeos en su haber con el Madrid luego de ganar Supercopa de Europa y Mundial de Clubes en 2014 y ahora la Champions League en su segunda temporada, se convierte en el segundo colombiano en ganar dicho certamen, y sigue la tendencia del colombiano que gana sin jugar un minuto en la final, pero sumó 270 minutos en el torneo y un gol y es el primer colombiano en ganar UEFA Europa League y Champions League, luego que en 2010 lo levantará con el Porto, y ahora La Orejona con el Madrid. Felicitaciones a James que llega a la Selección con titulo continental.