James jugó 45 minutos con el Real Madrid en victoria 2-0, pero Barcelona se coronó campeón [VIDEO]

James Rodr´´iguez jugó el segundo tiempo en la victoria de su equipo el Real Madrid 2-0 sobre el Deportivo La Coruña en la última fecha de la Liga BBVA, en donde también ganó el Barcelona por 3-0 sobre el#Granada y eso bastó para que se coronaran los catalanes campeones. El Real Madrid en su visita al Deportivo empezó ganando temprano con gol de Real Madrid y con la cabeza en otro partido que en ese momento iba 0-0 entre el Barça y el Granada, pero aparecería Luis Suarez al 19' y anotaría lo que dejaría desde ese momento en nulo para el equipo merengue que solo le servía que los del Barca perdieran, volvería a anotar al 25' Cristiano Ronaldo para Real, pero ese triunfo no servía, se encontraban sin opciones y el uruguayo en partido paralelo al 38' incrementó y se irían al descanso ambos equipos ganando 2-0 y el Real esperando un milagro. Ingresó James y se le vio ofensivo al equipo del colombiano pero pareciera que estuvieran jugando ya su propio partido, sabiendo que ya no había nada mas que hacer y así sería, pues nuevamente Suárez incrementaría al 86' dejando cifras concretas al título y así los del Barcelona se coronarían hoy como campeones. Bien por James que sumó minutos y ahora se concentrarán en la final de la Champions League.