Colombia derrota a Haití 3-1 y ya piensa en Estados Unidos [VIDEO]

La Selección Colombia sin un armador en la cancha denota un ataque muy vertical y que ayuda a que la potencia y el físico de los de Haití puedan verse en algún momento muy a la ofensiva. La tricolor empezó tratando de arrollar a su rival, por se encontró unos fuertes pilares en la mitad del campo lo que le hizo el avance hacia el arco contrario muy complicado, aun así los colombianos siguieron insistiendo hasta que Dayro Moreno pudo romper el empate al minuto 13'. Pero esto no era tranquilidad para Jose Pekerman a quien se le vio incómodo al ver que la defensa comandada por Jeison Murillo y Cristian Zapata perdían a espaldas el balón y como complicaban los extremos, pero en un tiro de esquina Sebastián Pérez hizo recordar que Colombia podría ir por el segundo, un remate que el arquero rival sacó con gran elasticidad, sin embargo apareció lo que temía el técnico argentino, un tiro de esquina y un espectacular sostenido de Wilde-Donald Guerrier le dio el empate, que no fue inesperado por lo que mostraba el equipo, y ponía las cosas 1-1. Al final del partido una expulsión para los de Haití luego de un pisotón de Max Hilaire sobre Daniel Torres.

El segundo tiempo fue muy diferente a la primera mitad, Colombia salió volcado al ataque y en búsqueda del triunfo con cuatro cambios a bordo y rápidamente en medio de una lluvia de ataques consiguieron la diferencia gracias a Juan Guillermo Cuadrado y una muy buena definición, Colombia se ponía 2-1 arriba y se le veía otro semblante a la Selección, se le veía jerarquía, claro Haití tenía un jugador afuera, y en medio de ataques y ataques apareció Roger Mártinez para anotar su primer gol en la Selección Colombia mayores y pareciera que Estados Unidos le cae muy bien porque cada vez que pisa suelo norteamericano anota y hoy no fue la excepción, le dio el tercero a Colombia, le dio el triunfo definitivo y la tranquilidad a la bicolor, porque seguramente más de uno no se acostumbró a ver al equipo de blanco y azul.

Colombia se encontró con un difícil rival y unas individualidades hechas de roble, complicados los haitianos, seguramente al final a muchos les cambió la perspectiva de los isleños, buen partido, buen triunfo.