Carlos Bacca le da la victoria al Milan sobre el Bologna de Camilo Zuñiga [VIDEO]

Carlos Bacca sigue aumentando su cuenta con el ACMilan en la Serie A, esta vez fue en la victoria frente al Bologna por 1-0 donde Camilo Zuñiga también fue inicialista. Fue un partido de pocas emociones y pocos goles que por parte del Milán no pudieron aprovechar la ventaja de un jugador menos luego de que tempranamente al minuto 12' los locales perdieran a Amadou Diawara al recibir doble amarilla y aunque las emociones no fueron el plato fuerte, si lo fueron las 9 amarillas repartidas por el árbitro del encuentro, solo Carlos Bacca pudo romper la igualdad a cero y desde el punto de penal y quien sigue aumentando su cuenta. Bien por Carlos que aumenta en su récord y por Camilo que sigue sumando minutos con su equipo.