Dorlán Pabón anotó en el emocionante empate entre América y Monterrey [VIDEO]

Dorlan Pabon sigue imparable con su equipo los Rayados de Monterrey, el colombiano anotó el primer gol en su equipo en el empate 3-3 frente a las Aguilas de Club America donde mm estuvo Andres Andrade y Darwin Quintero y por la visita tampoco estuvo Edwin Cardona que cumplió una fecha de suspensión. Dorlan abrió el marcador de penal al minuto 11 y le daba la ventaja a su equipo tempranamente pero las Águilas reaccionarían con gol de Osvaldo Martinez y Pablo Aguilar al 20' y el 38' y solo hasta el segundo tiempo, minuto 56' Carlos Sánchez pudo empatar el partido 2-2, pero el partido no quedaría así pues Rogelio Funes Mori y Jose Daniel Guerrero aumentarían el marcador para un 3-3 muy emocionante. Luego de este resultado Monterrey se mantiene de líder con 37 puntos y América lo escolta a 9 puntos con 28. Bien por el colombiano.