Partidazo: Brasil y Uruguay empatan 2-2 por las eliminatorias [VIDEO]

Partidazo entre Brasil y Uruguay por Eliminatorias. El equipo de Brasil inició como una aplanadora en su casa y en el primer minuto anotó el 1-0 gracias a Douglas Costa y siguió atacando de una manera impresionante y los celestes sólo veían camisetas amarillas hasta que llegó un golazo de Renato Augusto, un movimiento que dejó a la visita sorprendido, pero Uruguay es Uruguay y hasta que no suene el final no se pueden bajar los brazos y así fue, antes de finalizar el primer tiempo en el minuto 32' apareció Edinson Cavani y se anotó otro golazo que dio el descuento y así terminaría la primera parte, juego de ida y vuelta pues la segunda mitad sería otra historia y empezando el complementario dijo presente Luis Suarez con el gol del empate y de ahí en adelante Uruguay pudo ganar el partido, pero la suerte no lo acompañó y el partido terminaría 2-2. Partidazo de otro mundo este Brasil - Uruguay.