Punto de Oro: Colombia 1-1 Chile [VIDEO]

Punto de Oro! Colombia sacó un empate muy valioso en su visita a Chile, un 1-1 de mucho peso!. El primer tiempo de Colombia terminó sometido por la rapidez de Chile y un tiro libre que marcó la diferencia al finalizar la primera etapa, sin embargo en el segundo tiempo las cosas cambiaron mucho, a pesar de que Chile empezó presionando, Colombia supo controlar a los locales. Una tarjeta amarilla sacó a Carlos Sanchez, no por fútbol, sino porque estaba al borde de una roja y JosePekerman decidió sacarlo y metió a Edwin Cardona, que ayudó demasiado a manejar el balón en la mitad del campo, a sostenerlo e incluso a sorprender con una rapidez de Luis Muriel que se convirtió en el jugador más importante e incluso peligroso de la Selección Colombia por su potencia, y Colombia atacaba con Muriel y Jackson Martinez, quitaba el balón y volaban a campo contrario, hasta que llegó el gol, James Rodriguez recibiendo balón a espaldas y dando una vuelta magistral, hizo el gol, el golazo que silencio a todo un estadio y ahí Chile perdió presencia y la tricolor se creció, llegaba, atacaba y quitaba balón, se veía cómodo Colombia e incluso fuertemente ofensivo, no le pitaron un penal que podía dar el triunfo, el partido terminó en empate, pero hoy demostró dos cosas Colombia que si se le puede hacer daño a Chile y que si tiene cambio Colombia. Ahora, por Argentina.

Resumen Primer Tiempo:

Colombia cae al término del primer tiempo. Colombia juega con tres en el medio campo para contener a Chile, que maneja muy bien el balón, Colombia demostró que puede ser rápido en la delantera con Jackson Martinez y con Luis Muriel que tuvieron dos oportunidades de anotar pero no tuvieron puntería. Chile seguía atacando y Carlos Sanchez recibió una amarilla que le costará a Colombia no poder tenerlo para el partido frente a Argentina por acumulación de la tarjeta pálida. Colombia sostuvo el partido, pero no la pelota y perderla le causó en ocasiones que Chile con su rapidez generará peligro, por otro lado el árbitro pareciera que tuviera predilección por ciertas faltas, a #JamesRodriguez le cometieron falta antes de finalizar y no pito, pero si lo hizo del lado chileno, lo que generó un tiro libre y un gol que marcó la diferencia entre rojos y amarillos al término del primer tiempo