Bolivia le gana 4-2 a Venezuela y obtiene los 3 primeros puntos

Finaliza el primer partido por eliminatorias y el primer equipo en ganar partido por está tercera fecha de eliminatorias es Bolivia que ganó a Venezuela por 4-2. El equipo boliviano empezó a hacer su trabajo tempranamente con gol de Rodrigo Ramallo a los 19' y 3 minutos después fue Juan Carlos Arce, a los 32' Mario Rondón descontó a los 32, pero Bolivia, aun con un estadio casi vacío, siguió la arremetida con Ramallo finalizando el primer tiempo y empezando el segundo fue Rudy Cardozo quien puso el 4-1 parcial y olía a goleada, pero Venezuela se armó y pudo anotar el 4-2 al 55', al final Bolivia pudo cosechar su primer triunfo y #Venezuela suma tres derrotas seguidas en la eliminatoria, en la siguiente fecha debe #Bolivia visitar a Paraguay y Venezuela en casa recibe a Ecuador.