Formas Intimas vuelve a golear en la Libertadores, goleó a Universitario 11-0 [VIDEO]

Formas Intimas (@clubformasintimas) volvió a golear, esta vez le hizo 11 goles a Universitario de Perú!!!. El equipo colombiano Formas Intimas volvió a golear en el marco del torneo Copa Libertadores Femenina en Medellin, el equipo colombiano no tuvo piedad alguna sobre su similar peruano y le anotó 11 goles, si, así como lo leen, 11 goles!!!!!. El primer primer tiempo fue tal vez el más parejo de todos, aunque al finalizar la etapa el equipo colombiano ya ganaba 3-0 con goles de Manuela Castaño, Yisela Cuesta en dos ocasiones en la primera etapa.

El segundo tiempo fue la tormenta de goles, sin desmeritar el primero, el equipo colombiano anotó 7 goles más de la mano de Jennifer Peña (2), Yisela Cuesta (2 ocasiones más en el segundo tiempo, para un total de 4), Catalina Usme (4). El equipo de Formas Intimas no tuvo piedad de Universitario de Perú y lo goleó 11-0 y queda ahora clasificado a la #Semifinal con 6 puntos, 20 goles a favor y solo 1 en contra, impresionante esta máquina de hacer goles!!! Felicitaciones a Formas Íntimas.