Así quedaron los colombianos en la UEFA Europa League

La participación de los colombianos en la UEFA EuropaLeague dejó dos clasificados y un eliminado:

1. El Krasnodar de Ricardo Laborde, que ingresó al minuto 67' al campo, empató a cero con el HJK de Finlandia, y dicho resultado les dió el pase a la fase de Grupos pues el partido de ida lo ganaron por 5-1.

2. El Standard Liege de Darwin Andrade quien jugó los 90 minutos el partido en el que su equipo derrotó al Molde de Noruega, quedó eliminado por el global, el partido de ida terminó 2-0 a favor del Molde, pero el gol de visitante en el partido de vuelta les dió el pase a la fase de grupos.

3. Adrian Ramos quien no ingresó al campo de juego en el que su equipo el Borussia Dortmund derrotó por 7-1 al Odd de Noruega, selló con dicha victoria la clasificación a la fase de grupos.