Colombia ganó a Brasil con actitud, 1-0

Ganó Colombia!!!!!!!! Guarden esta postal, háganla un cuadro, ponganla en un lugar que sea visible y digan a sus futuros que este día lo vivieron ustedes!!!!! Colombia ganó con un primer tiempo increíble y con un segundo tiempo donde aguantó por el resultado, se sufrió al final, pero también se gritaron goles que no entraron, así como se nos abrieron los ojos en una jugada donde Firmino desperdició tal vez la más clara, pero esa noche fría que hace en Santiago de Chile se calentó en el gol que anotó Jeison Murillo y ojo, es el primer gol de jugador colombiano en ocho partidos con la Selección y que gol el que anotó, más allá como se hizo, es a quien se lo hizo y en el momento que lo hizo, un 1-0 que muchos van a recordar por siempre, pues es el tercer partido que le gana Colombia a Brasil en toda su historia y dos de esos en #CopaAmerica (los partidos fuero en 1985, 1991 y 2015), tuvimos que esperar 24 años para poder ver a Colombia alzarse con la victoria frente a Brasil y de que manera.

Colombia suma sus tres primeros puntos en esta Copa America y le ganó a Brasil, equipo duro.