Colombia debuta con empate en el Mundial Femenino

Colombia debutó con empate. La Selección Colombia Femenina hizo su debut en el Women World Cup de Canadá 2015 con empate a un gol, el partido estaba dividido, el partido era para cualquiera en los primeros minutos, pero Colombia presionaba un poco mas, sin embargo al minuto 36' fue por parte de México la jugadora Veronica Perez quien anotó el gol que marcaría la diferencia para irse a las duchas ganando, en ese momento se vio a Colombia algo desconcertado. Al iniciar el segundo tiempo Colombia salió con ímpetu y en el minuto 55' la tricolor tuvo una oportunidad que embocó, pero la referí decidió anular el gol por supuesta mano que cometió Daniela Montoya, además le puso amarilla a la jugadora. Al 58' Colombia tuvo una oportunidad de los pies de Yoreli Rincón, un postazo luego de un tiro libre, sin embargo se vivirían momentos tensionantes, México se iría sobre Colombia y también le anularían un gol. Pero fue en el minuto 82' que la misma Daniela Montoya, a quien le anularon el gol minutos antes daría cátedra de como hacer un gol fuera del área, un señor golazo que dejaría cifras concretas en el partido, 1-1, empate y repartición de puntos para los dos equipos. Buena presentación de las Chicas Super Poderosas.