Colombia cae 1-0 ante USA. Eliminado del Mundial

Colombia no pudo con USA y cayo 1-0 con USA. Los norteamericanos, a pesar de la superioridad de Colombia en el primer tiempo, derrotó a la Selección Colombiana de Fútbol Sub20 y la eliminó de la Copa Mundial al anotar un gol al minuto 58 que descuadernó a la tricolor, Rubio Rubin fue el encargado de hacer el gol.

Sin embargo la Selección Colombia tuvo muchas oportunidades de anotar tanto en el primer tiempo, incluso en el segundo tiempo en una jugada de riesgo le cometieron penal a Colombia y USA recibió tarjeta roja, USA quedaba con un jugador menos, y Jarlan Barrera sería el que tendría la oportunidad de anotar pero desafortunadamente falló y USA puso el cerrojo para que el partido se cerrara con el 1-0. Colombia intentó e intentó en los últimos minutos pero no pudo embocarla, al final, Colombia eliminado de la Copa Mundial Sub 20.