Brasil cae por segunda vez en Cuartos con Paraguay

Partido apretado entre Brasil y Paraguay, cuando todos pensaron que brasil sería el que pasaría con el 1-0 que anotó Robinho, se vino el segundo tiempo y Paraguay cambió todas las estadísticas y un error de Thiago Silva le dio la oportunidad para un tiro penal gracias a una mano hecha por el, lo que no desaprovechó Derlis Gonzalez y se fueron a los penales. Era una crónica de una muerte anunciada de hace 4 años, pareciera que se estuviera repitiendo la pesadilla que se dió en Argentina y así fue cuando Brasil erró el segundo penal, se les vino el mundo encima a los brasileros, no fallaban ninguno los paraguayos y Justo Villar se agrandaba cuando llegó el tercer penal que cobraría Douglas Costa y se comió el penal, todos daban todo por Paraguay, y llegó ese cuarto penal de Roque Santa Cruz y pareciera ahora que se estuviera reviviendo el Colombia vs Argentina de hace unos días, qué es esto? Coutinho no falló, pero así era de tensionante que ahora Paraguay tenía todo en sus pies, la ventaja era paraguaya, que si lo hacía clasficaban a las semifinales, y así como lo hizo Derlis Gonzalez en el gol del empate en los 90 minutos, así mismo aseguró la clasificación para la siguiente fase, eliminado Brasil y lleva record Paraguay, dos Cuartos de Final consecutivos eliminado a Brasil por penales. Argentina vs Paraguay será la otra semifinal de la Copa América.