Argentina golea 6-1 a Paraguay y se clasifica a la Final

Argentina golea y se clasifica. En un partido que se puede calificar como “Argentina pasó por encima de Paraguay”, los argentinos clasificaron a la final de la CopaAmerica de Chile 2015. Los goles llegaron muy temprano, fue Marcos Rojo quien inició el calvario para los paraguayos, que tuvieron que hacer dos cambios forzados en el primer tiempo y eso pudo haberle cambiado el planteamiento a Ramon Diaz, pero sin pensar en más nada siguió Argentina con el segundo y el artífice fue Javier Pastore, pero antes de finalizar el primer tiempo, Lucas Barrios, que entró como reemplazante, anotó el descuento, parecía entonces que el partido se apretaba, pero el segundo tiempo cambió todo, Angel Di Maria en menos de 6 minutos anotó dos goles y el partido parecía sentenciado a ese marcador mientras los paraguayos con más garra que fútbol fueron a buscar el partido, dejaron muchos espacios que los albicelestes aprovecharon y fue en el minuto 80’ cuando Sergio Agüero convirtió el fatidico 5-1, pero no pararían, el recien entrado Gonzalo Higuain hizo lo suyo, un 6-1 que quedará en la historia y que los paraguayos no olvidarán por mucho. Dato a tener en cuenta 3 de los 6 goles nacieron de los pies de LionelMessi. Ahora Argentina llega a su segunda Final en dos años (Brasil2014 y Chile2015), será esta la vencida?