Jackson Martinez anontó, pero el Porto salió apabullado 6-1

Finalizó la Champions League para Jackson Martinez, Juan Fernando Quintero y el Porto, el equipo portugués recibió una goleada magistral del Bayern Munich por 6-1, sin embargo el colombiano sigue siendo la pantera, el único gol del equipo portugués lo anotó el colombiano en el 5-1 parcial, por XabiAlonso fin la estocada final para el la remontada histórica del equipo alemán. El equipo Aleman salió a apuballar desde el primer instante a los portugueses y lograrón un 5-0 contundente en el primer tiempo, nada que hacer para el Porto. En el segundo tiempo se vió un Porto algo mas organizado, pero ya era tarde para reaccionar, la eliminación ya estaba sentenciada, así el Bayern sigue en camino al igual que el Barcelona que también paso comodamente. Los dejamos con el resumen del partido entre Bayern Munich y Porto: