Luis Díaz anota en el empate de Porto ante Milán por Champions League

Luis Díaz en el momento en que vence a Ciprian Tatarusanu para poner el 1-o ante el Milán / Imagen Twitter

Partido con intereses importantísimos para el Porto y el AC Milán, si los locales no ganaban se despedirían de los octavos de final de la Champions League, mientras que si el Porto sumaba, se acercaba más a su objetivo de meterse en la siguiente ronda y muy temprano fueron los portugueses los que impusieron condiciones luego de una recuperación en campo contrario y que terminó en habilitación de Marko Grujic para Luis Díaz que entró solo al área y definió de manera simple venciendo a Ciprian Tatarusanu y puso así el 1-0 a favor de los "Dragoes Azuis", y con esa mínima ventaja se fueron al descanso.

En la segunda parte fue inclinando un poco la balanza y con un autogol de Chancel Mbemba empataron las cosas al 61', y luego de eso el marcador no se movería más y los equipos repartirían los puntos. Porto luego de este empate es segundo con 5 puntos y Milán se queda con el último puesto.