Juan Otero, con carrera endiablada, asistió gol en triunfo de Santos sobre Pumas por 3-0

Juan Ferney Otero dio magistral asistencia en triunfo de Santos sobre Pumas / Imagen TUDN

Partido por la Liga MX entre Pumas y Santos y serían los visitantes quienes se irían arriba tempranamente con gol de Diego Valdés para el equipo de santos Laguna, que buscaba mantenerse en los puestos de arriba de la tabla del torneo mexicano, ese gol sería el único de la primera parte, en la segunda parte el mismo Valdés lograría aumentar el marcador para Santos por 2-0 al 53', finalmente, al 65', en una contra magistral el colombiano Juan Ferney Otero emprendió una carrera endiablada que no pude detener ningún rival y terminó habilitando a Omar Campo para decretar lo que sería el 3-0 final, tres puntos y ahora Santos se ubica sexto con 23 unidades.