México remontó y derrotó a Trinidad y Tobago por 3-1 en Eliminatoria [VIDEO]

México, dirigido por Juan Carlos Osorio, derrotó a Trinidad y Tobago por 3-1. Un partido que enfrentaba al primero con el último de la Concacaf, sin embargo la sorpresa la dio el equipo trinitario con un gol al minuto 66' de Shahdon Winchester al 66', dejando a un estadio callado y frío, pero los mexicanos reaccionaron con un gol de Hirving Lozano para anotar el 1-1 al 78', y como si fuera una réplica de un partido sudamericano Javier Hernandez y Hector Herrera anotaron dos goles en tres minutos para dejar el marcador por 3-1. Con esta victoria México es primero con 21 puntos y muy posiblemente termine en esa posición al finalizar la eliminatoria. México cerrará jornada con Honduras de Jorge Luis Pinto el próximo martes.