Uruguay derrotó a Paraguay y ahora es segundo de la eliminatoria [VIDEO]

Uruguay le aguó la fiesta a Paraguay y sumó tres puntos que lo acercan mucho al mundial. Los goles en Defensores del Chaco se hicieron esperar, solo hasta el minuto 76' el equipo uruguayo pudo abrir el marcador luego de Federico Valverde pudiera romper el cero de visitante ante un Paraguay que quería ratificar su victoria en Chile, pero en ese minuto ya perdía 1-0, y poco duro esa pequeña ventaja porque Gustavo Gomez anotaría un autogol que dejaría el encuentro 2-0 al minuto 80', sin embargo AngelRomero sacó la garra guaraní y pudo descontar al 88', lo que sellaría el encuentro 2-1. Con esta victoria Uruguay se monta en el segundo puesto con 27 puntos y desplaza a Colombia, mientras que Paraguay con 21 unidades se queda en la septima casilla.