Perú volvió a ganar, derrotó a Ecuador de visitante, sigue en la pelea [VIDEO]

Peru dio la sorpresa y derrotó a Ecuador en Quito. Se esperaba que Ecuador se repusiera, pero fueron los incas los que dieron el batacazo derrotando al equipo local y el primer gol lo hizo Edison Flores, que sentenció el 1-0 al minuto 73' y rápidamente llegaría el segundo del equipo de la banda cruzada luego de que Paolo Hurtado, que había ingresado al 74', y anotó al 76' dejando a un Estadio Atahualpa en silencio, viendo que los peruanos se llevaban la victoria, sin embargo Enner Valencia pudo descontar al 80' desde el punto penal, pero no sería suficiente, el partido finalizó 2-1 a favor de la visita. Con este victoria Perú suma dos victorias consecutivas y ahora suma 24 puntos y es cuarto parcialmente y enfrentará a Argentina y Colombia en las dos últimas fechas, mientras que Ecuador cae en el octavo lugar con 20 unidades y deberá medirse a Chile y Argentina.