Perú derrotó a Bolivia y apretó la tabla a falta de 3 fechas [VIDEO]

Peru derrotó a Bolivia y apretó la Tabla de clasificación de la Eliminatoria. El equipo inca hizo lo que debía hacer, ganarle a los del altiplano, aunque el primer tiempo no tuvo goles, en el segundo tiempo no demoraron en llegar, fue una parte complementaría llena de golazos, el primero de ellos fue gracias Edison Flores con un soberbio zapatazo al minuto 55' y 4 minutos después aparecería Christian Cueva con otro sablazo que Carlos Lampe, arquero de Bolivia, no pudo atajar, pero Bolivia no quería irse y echar todo a la borda y Gilbert Alvarez con un balón alzado dejó al arquero Carlos Caceda sin posibilidades de atajar, sin embargo el partido no se movería más y el partido quedaría 2-1 a favor de los incas. Perú con esta victoria suma 21 puntos y se encaramó al sexto puesto y ahora deberá enfrentar a un Ecuador herido, mientras que Bolivia, quedándose en la penultima posición y con 10 puntos se medirá ante un Chile que viene de capa caida.