Panamá de "Bolillo Gómez" derrotó a Trinidad y Tobago y se metió en zona de clasificación

Panamá, dirigido por Hernan Dario Gomez, derrotó a Trinidad y Tobago por 3-0 y ahora esta en zona declasficación directa. Los Canaleros hicieron lo que debían hacer, derrotar a The Soca Warriors y mejorar la diferencia de goles y cumplieron ambas tareas, el primer gol fue en contragolpe al minuto 39' y decretó el 1-0 Gabriel Torres y así se fueron al descanso. En el segundo tiempo el equipo de Bolillo Gomez salió lanza en ristre para aumentar y luego de un centro Carlyle Mitchell anotó un autogol para dejar el 2-0 decretado, al final del encuentro Abdiel Arroyo se fajó un golazo para decretar en el marcador un 3-0 definitivo. Con esta victoría panamá es tercero con 10 puntos y depende de si mismo para clasificar, en la próxima jornada de doble fecha deberá medirse a USA y a Costa Rica.