Andrés Pérez anota en la derrota de Queretaro frente a León [VIDEO]

Alexis Perez anotó con el Queretaro, pero no pudo evitar la derrota ante León. Se fue arriba el equipo de León al minuto 18' gracias a Elias Hernandez y ese sería el único gol del encuentro en la primera mitad, sin embargo en el segundo tiempo apareció el colombiano que luego de un tiro de esquina empujó el balón al fondo del arco y puso el 1-1 y hasta ese momento salvaba un punto, pero en el minuto 81' Mauro Boselli les quitó el empate y se robó los tres puntos para León. Alexis Perez jugó los 90 minutos para los Gallos Blancos, por León Alexander Mejia y Andres Mosquera jugaron 90' minutos, Andres Andrade participó 74' minutos mientras que Hernan Burbano jugó 25'. Con este resultado Queretaro es 12 con 9 puntos, mientras que León es 9 con 10 unidades. Muy bien por Perez.