Stiven Mendoza anota pero Bahia cae ante Paranaense por el Brasileirao [VIDEO]

Stiven Mendoza anotó en la derrota del Bahia frente al Atletico Paranaense por 4-1. Golazo el que marcó Mendoza en el minuto 20', el colombiano aprovechó un lanzamiento desde el costado derecho que terminó frente a él luego de un rebote, no pensó e hizo una especie de tijera para poner el balón en el arco, sin posibilidades para el cancerbero, pero poco duraría la diferencia luego de Nikao empatara para el Paranaense en el minuto 25'. En la segunda mitad el equipo Furaçao salió a buscar el partido y lo encontró rápidamente luego de que ThiagoHeleno y Eder aumentaránel marcador a 3-1, Sidcley sellaría el marcador al minuto 86 por 4-1. Steven Mendoza jugó los 90' minutos, mientras que Pablo Armero no tuvo minutos con el Bahía. Con esta derrota el equipo del Bahía es 15 con 23 puntos. Muy bien por Mendoza.