Dorlan Pabón y Aviles Hurtado anotaron en victoria sobre Gudalajara por 4-1 [VIDEO]

Dorlan Pabón anotó,asistió y fue figura del encuentro y Aviles Hurtado también marcó en victoria de los Rayados de Monterrey frente a las Chivas de Guadalajara por 4-1. Dorlan fue #ManoftheMatch en la victoria de los Rayados hoy, a pesar de que su equipo empezó perdiendo luego en un gol al minuto 3' de Jair Pereira, pues reaccionó rápido el equipo local luego de un pase de Pabón para Celso Ortiz que no falló y al minuto 5' decretó el 1-1 y así se irían al descanso. El segundo tiempo fue revulsivo para el equipo de Monterrey y una vez más pase de Dorlan desde el costado derecho que conectó Rogelio Funes Mori en el centro del área y puso arriba al equipo de los colombianos al 50', al 67' una oportunidad desde el punto penal que falló Dorlan pero recompuso luego del rebote del arquero para poner el tercero, y el cuarto no se demoraría en llegar, un tiro de esquina Luis Fuentes fue buscado por Aviles que certeramente puso dentro del arco rival, al final 4-1. Stefan Medina jugó los 90' minutos, Pabón jugó 79' y Hurtado 72'. Con esta victoria el equipo de Monterrey es primero con 10 puntos. Muy bien por los dos colombianos.