Aviles Hurtado anota doblete en victoria de Rayados sobre Xolos [VIDEO]

Aviles Hurtado anotó doblete, y fue el mejor jugador de la cancha en la victoria de los Rayados de Monterrey sobre su antiguo equipo los Xolos de Tijuana. Figurón Aviles Hurtado con los Rayados, el colombiano comandó la victoria de su actual equipo en la visita a los Xolos, su antigua casa, el delantero abrió el marcador al minuto 35' con un soberano golazo y dejando fría a la afición de Tijuana, al 56' volvió a anotar, aumentó luego de un rebote en el área en el que quedó solo frente a la portería y solo tuvo que cambiarle la dirección para decretar el 2-0 parcial, el tercero fue de Carlos Sanchez al 80' para dejar el 3-0 final. Aviles Hurtado jugó 86 minutos, mientras que Dorlan Pabon jugó 82'. Con esta victoria Monterrey es primero con 7 puntos. Muy bien por Aviles.