Andrés Escobar salva al Vasco y empata 1-1 ante Palmeiras [VIDEO]

Andres Escobar anotó y le salvó un punto al VascodaGama ante el Palmeiras. El primer tiempo fue muy parejo y el marcador no se movió, sin embargo en el 77' el venezolano Alejandro Guerra anotó para poner arriba al Verdao, eran minutos de finalización y todo indicaba la victoria del equipo del Palmeiras, ingresó el colombiano Escobar que era suplente y sustituyó a Wellington, y en un tiro de esquina apareció el colombiano que aprovechando un tiro de esquina y apareciendo luego de un cabezazo de un compañero, terminó empujando el balón para decretar el 1-1 y así salvar un punto, solo teniendo 5 minutos en la cancha. Miguel Borja jugó los 90' minutos del encuentro para el Palmeiras, Yerry Mina está lesionado, Andrés Escobar jugó 8 minutos. Con esta igualdad Vasco es 13 con 25 puntos, mientras que Palmeiras es 4 con 33 puntos. Muy bien por el olombiano.