Jonathan Copete anota triplete y le da la victoria a Santos sobre Sao Paulo [VIDEO]

Jonathan Copete anotó triplete con Santos en victoria sobre Sao Paulo. Inspirado estuvo Copete en el día de hoy, el colombiano fue infalible con el equipo del Rey Pele, el colombiano abrió el marcador finalizando el primer tiempo luego de un rebote y dejó el marcador 1-0 a favor de su equipo, en el segundo tiempo el delantero volvió a marcar luego de un centro y que recepcionó de cabeza y cambio su dirección para dejarlo imposible al arquero Renan Ribeiro al 54', doblete hasta ese momento, al 67' otro tiro de costado para Copete que no desaprovechó y encontró al arquero a contrapie y aprovechó para marcar el 3-0, que partidazo se hacía el colombiano, sin embargo Sao Paulo reaccionó y con goles de Shaylon y Robert Arboleda para dejar el partido 3-2. Vladimir Hernandez jugó 3 minutos mas tiempo extra en sustitución de la figura del partido, Copete. Con esta victoria Santos es cuarto con 20 puntos, mientras que Sao Paulo es 19 en zona de descenso.