Mauro Manotas anotó y asistió en goleada del Houston Dynamo sobre el Real Salt Lake [VIDEO]

Mauro Manotas anotó y asistió en la victoria del Houston Dynamo sobre el Real Salt Lake por la MLS y fue el "Man of th ematch". Juan Schmidt abrió el marcador con un autogol para el equipo de los colombianos al minuto 4', al 14' Manotas habilitó a Alex para que anotara el segundo y finalizando el primer tiempo volvió a aparecer Manotas para decretar el 3-0, Erick Torres y Leonardo se encargarían de aumentar el marcador y Joao Plata descontaría para el Salt Lake. Manuel Manotas jugó 62' minutos, mientras que Juan Cabezas todo el partido. Con esta victoria el Houston es primero de la conferencia oeste con 23 puntos. Muy bien por Manuel.