Vladimir Hernández anota pero no evita caida del Santos frente al Fluminense [VIDEO]

Vladimir Hernandez anotó pero no pudo evitar la derrota del Santos FC frente al Fluminense. Santos inició la Serie A con derrota, un duro partido fue el que se dio en casa del Flu, el primer gol lo hizo Enrique Dourado al minuto 4' y empató para el equipo del Rey Pele Victor Ferraz, sin embargo el Flu volvió a pegar al frente con un gol de Dourado y otro de Junior Sornoza, luego de estos dos goles ingresó Vladimir Hernández al 62' y al 87' descontó, pero no fue suficiente para el Santos pues el marcador terminó 3-2 en contra. Jonathan Copete no tuvo minutos. Con esta derrota el Santos está en la posición 17 con 0 puntos iniciando el campeonato.