Real Madrid, sin James Rodríguez, perdió pero clasificó a la Final de la Champions League

Real Madrid, sin James Rodriguez, perdió con Atlético Madrid por 2-1, pero clasificó a la Final de la Champions League. El Atleti salió a buscar el partido, a arrollar al equipo blanco y lo consiguió en los primeros 20 minutos luego de que Saul Niguez anotara al minuto 12' y Antoine Griezmann aumentara de penal al 16', lo que acrecentaba la esperanza de una remontada con goles tempranos, solo le faltaba un gol para empatar la serie, hasta que Isco anotó el gol que enfrió todo en el Estadio Vicente Calderon, al minuto 42'. El marcador no se movería más y le daría el paso a la Casa Blanca. James no tuvo minutos en el encuentro, y ahora aspira, junto a Cuadrado con la Juventus, a ser uno de los dos colombianos para levantar el título en la Champions, para James podría ser el sexto título internacional luego de obtener una Europa League, dos Supercopa, dos Mundial de Clubes y una Champions.