Orlando Berrio y Gustavo Cuellar campeones con el Flamengo, Sherman Cardenas campeón con el Vitoria [VIDEO]

Orlando Berrio y Gustavo Cuellar se coronaron campeones del Campeonato Carioca al derrotar con su equipo el Flamengo al Fluminense por 2-1 con goles de Paolo Guerrero y Rodinei y descuento de Henrique, el global terminó 3-1 a favor del equipo de los colombianos en donde Berrio jugó 57' minutos y Cuellar no tuvo minutos. Felicitaciones a los colombianos.

Sherman Cardenas se coronó Campeón con el Vitoria en el Campeonato Baiano al jugar la final con el Bahia de Pablo Armero, el partido de ida finalizó 1-1 en campo del Bahia, y el segundo partido que se jugó hoy finalizó 0-0, el gol de visitante le dio el campeonato al equipo de Cárdenas, que no tuvo minutos en el partido, mientras que Armero jugó los 90' minutos. Felicitaciones a Sherman por el campeonato y a Pablo por el subcampeonato.