Independiente Medellin cae ante Emelec por 2-1 y complica su paso por Copa Libertadores [VIDEO]

Independiente Medellin cayó 2-1 frente a Emelec de local y complicó su paso a Octavos de Final de la Copa Libertadores. Bryan Angulo sorprendió al Estadio Atanasio Girardot con un gol al minuto 4' dándole la ventaja al equipo ecuatoriano que imponía desde el principio su ritmo, sin embargo Valentin Viola pudo empatar luego de un sablazo al borde del área al minuto 17' que dejaba las cosas emparejadas, pero poco duro la igualdad pues el mismo Ángulo aumentaría para dejar cifras concretas al 28' por 2-1, en esa misma mitad al equipo eléctrico se le anuló un gol, no un golazo, que dejaba el partido 3-1, pero que el árbitro Daniel Fedorczuk dejaría sin validez porque supuestamente no había dado la indicación de cobrar. En la segunda mitad el Poderoso de la Montaña quiso, pero no pudo, pues un buen planteamiento del equipo ecuatoriano los alejó de una posibilidad de emparejar el encuentro. Medellin ahora necesitará ganarle a River Plate el próximo 25 de Mayo y esperar que Melgar les haga un favor frente a Emelec.