Fernando Uribe marcó y asistió en victoria del Toluca sobre Santos [VIDEO]

Fernando Uribe marcó y asistió en la victoria del Toluca sobre Santos Laguna y quedó muy cerca de la semifinal en México. Gabriel Hauche abrió el marcador al minuto 14', empataría Santos con gol de Jonathan Rodriguez al 53', pero rápidamente, Enrique Triveiro marcaría la diferencia, Uribe ingresó al 69' por Triveiro y solo le bastaron 10 minutos para anotar el 3-1 luego de un tiro de esquina y un rebote que se dio, el colombiano estaba atento y la embocó, en el cuarto gol también estuvo el colombiano, que en una descolgada y frente a frente con el arquero decidió pasarla a Carlos Esquivel, quien quedaría solo ante da arco y pondría el cuarto gol. Estos dos equipos deberán enfrentarse de casa de los Diablos Rojos, que pegaron primero. Muy bien por Uribe.