Falcao anota doblete con el Mónaco y esta muy cerca del titulo [VIDEO]

Falcao anotó doblete con el Mónaco en la victoria sobre el Lille. Falcao inició inspirado el partido y al minuto 6' abrió el marcador e empezó el camino de la victoria y un paso más para el campeonato, Bernardo Silva amplió al finalizar el primer tiempo y puso el 2-0. Con pie derecho también inició el segundo tiempo y volvió a anotar al minuto 69' y puso el 3-0 parcial, el 4-0 definitivo fue un autogol de Junior Alonso, con esta victoria el campeonato está matemáticamente en el bolsillo de los del principado aunque falte una fecha, puesto que los de Mónaco tienen un partido menos que el PSG y una diferencia de gol de +73, mientras que el equipo de la capital solo le falta un partido y podría solo empatar en puntos al equipo del Tigre y para eso deberá golear por lo menos por 17 o más goles al Caen, que es su próximo partido, y esperar que pierda el Mónaco en los próximos dos encuentros restantes, algo muy complicado. Muy bien por Falcao.