Duvan Zapata anotó en la goleada del Inter sobre su equipo el Udinese por 5-2 [VIDEO]

Duvan Zapata anota en la derrota 2-5 del Udinese frente al Inter de Milán. Con una apabullante derrota terminó la Serie A para el equipo del colombiano Zapata, y es que el Inter salió arrollador y efectivo iniciando con gol al minuto 5' de Eder. Ivan Perisic, Marcelo Brozovic, y el mismo Eder pusieron el marcador 4-0 al 18', 36' y 54' respectivamente, descontó Andrija Balic al 76', pero un autogol dejaría el marcador 5-1 parcial al 78', sin embargo el colombiano Zapata no quería irse sin su gol y lo conseguiría al 90'+3 para dejar las cosas 5-2 finalmente. Jeison Murillo no tuvo minutos. Con esta derrota el Udinese terminó en la posición 13 con 45 puntos, mientras que el Inter terminó séptimo con 62. Bien por el colombiano.