Christian Ramirez le dio victoria al Minnesota United sobre el Orlando City [VIDEO]

Christian Ramirez sigue celebrando con el Minnesota United, el delantero le dio la victoria a su equipo sobre el Orlando City. El único gol del encuentro lo anotaría Ramirez luego de dejar al arquero y a un defensa en el suelo y con un par de enganches anotar el gol del triunfo al minuto 56' y dejar el partido 1-0. Por parte del Orlando Carlos Rivas jugó los 90' minutos, mientras que Cristian Higuita entró al 75', Ramirez por los locales fue titular todo el partido. Con esta victoria el Minnesota es noveno en la conferencia oeste con 14 puntos y el Orlando es cuarto con 20 unidades en la conferencia Este. Muy bien por Ramirez.