Real Madrid derrotó a Bayern Munich 2-1, James jugó 8 minutos [VIDEO]

James Rodriguez jugó 8 minutos en la victoria de su equipo Real Madrid, de visitante, sobre el Bayern Munich por 2-1 en el partido de ida por los Cuartos de Final de la Champions League. El colombiano inició de suplente en un partido que sería un encuentro de grandes de Europa y a los 25' minutos inició ganando el local con gol de Arturo Vidal y el mismo chileno tuvo la oportunidad de aumentar en tiempo de reposición del primer tiempo desde el punto penal, pero fallaría y se irían así al descanso. En la segunda mitad un gol casi de camerino de Cristiano Ronaldo cambiaría un poco el panorama y dejaba el encuentro empatado, de parte del Bayern, Javier Martinez recibió doble tarjeta amarilla y vio la roja y expulsión, lo que aprovechó el equipo blanco y se fue lanza en ristre y al 77' Ronaldo anotaría el segundo de su equipo, y así le dio la victoria a su escuadra y alcanzaría así los 100 goles en competiciones europeas. James ingresó al 83' por Karim Benzema y tuvo varias asociaciones en sus muy pocos minutos en el campo, lo que ya es más que normal. Estos dos equipos se volverán a ver el 18 de Abril.