James Rodriguez anota, asiste y se enfada con Zidane en la victoria del Real Madrid sobre el Leganes [VIDEO]

James Rodriguez anotó y asistió en la victoria del Real Madrid sobre el Leganes. James volvió a la titular y con creces, el colombiano abrió el marcador en el partido al minuto 15', luego de una asistencia de Marco Asensio y se ponían arriba en el marcador, al 18' y al 23' Alvaro Morata aumentó a 3 goles la diferencia y olía a goleada, sin embargo Gabriel y Luciano Neves descontaron y apretaban el encuentro al finalizar la primera mitad. Pero James estaba entonado y volvió a mover el marcador, esta vez asistiendo a Morata, para que el completará su Hattrick y dejara el partido 4-2 a favor de los de la Casa Blanca. Al minuto 72' el colombiano fue sustituido por Isco y no le gustó el cambio por lo que salió molesto del campo y golpeó el banco de suplentes, pues cursaba un muy buen partido. Al final la victoria deja como líderes de la liga al Real Madrid con 71 puntos, seguidos del Barcelona con 69. Muy bien por James.