Edwin Cardona y Yimmi Chara empatan encuentro entre Monterrey y Santos [VIDEO]

Edwin Cardona y Yimmi Chara le salvaron un punto a los Rayados de Monterrey en empate frente a Santos Laguna. El partido se les vino encima a los Rayados cuando al minuto 3' Julio Cesar Furch abrió el marcador tempranamente y al 18' Ulises Rivas aumentara para un 2-0, pero ahí estaban los colombianos Cardona y Chara para desenredar el embrollo que se formó y el primero que anotó fue Yimmi Chara al 25' y descontó con un tremendo golazo en todo el ángulo, más que imposible para el guardameta local, y en el segundo tiempo, al 56', apareció Cardona con un balazo a la zona superior del arco para dejar sin posibilidades de reaccionar al portero y así salvar un punto y mantenerse en la lucha por el título, pues con este punto, que es vital, suma 23 unidades y es tercero solo superados por las #Chivas del Guadalajara y los Diablos Rojos del Toluca. Muy bien por Cardona y Chara.