Edwin Cardona, Yimmi Chara y Feliz Micolta pusieron sabor colombiano entre Monterrey y Chiapas [VIDEO]

Edwin Cardona anotó doblete, Felix Micolta marcó el descuento y Yimmi Chara asistió uno de los cuatro goles de los Rayados de Monterrey sobre los #Jaguares de Chiapas. Un partido bastante movido que inició con el gol de Rogelio Funes Mori asistido por Chara al 35' daba aviso de un partido de varios goles y que aumentaría Cardona al 44' antes de finalizar la primera mitad. En el segundo tiempo Micolta ingresó por Diego de la Torre para cambiar un poco el rumbo del juego, pero aparecería Edwin Cardona de nuevo con un sablazo fuera del área que no podría atajar el cancerbero Moises Muñoz, hasta que apareció Félix Micolta para descontar 5 minutos después. Aldo de Nigris se encargaría de cerrar el marcador 4-1. Aquivaldo Mosquera y BrayanAngulo fueron titulares, mientras que Franco Arizala no tuvo minutos con los Jaguares. Con la victoria Monterrey son segundos con 22 puntos, solo superados por las Chivas de Guadalajara, por su parte los de Chapas están en la posición 13 con 13 puntos. Muy bien por los colombianos que le pusieron sabor colombiano al encuentro.