Cuadrado asiste en victoria contundente de Juventus sobre Barcelona por 3-0 en Champions League [VIDEO]

Cuadrado asistió uno de los tres goles con los que derrotó 3-0 su equipo la Juventus al Barcelona por Cuartos de Final de la Champions League. El equipo de Turin recibía al equipo Catalán, pero el equipo azulgrana se vio sorprendido con la presión alta y la forma de atacar de un equipo italiano que no lo dejaba pensar y rápidamente llegó el gol en una jugada del colombiano y un pase a un Paulo Dybala, que se encontraba inspirado, y con un pincel anotaría el primero del encuentro, el segundo seria del mismo argentino pero esta vez dejó el pincel al lado y disparó un balazo que no pudo atajar Marc Andre ter Stegen al palo izquierdo, inatajable y al minuto 22' ya ganaban 2-0. El tercer gol del encuentro lo anotaría Giorgio Chiellini de cabeza para demarcar el encuentro y dar el 3-0 definitivo. Cuadrado fue sustituido al minuto 72' por Mario Lemina y salió aplaudido por el público local. La vuelta será el próximo 19 de Abril. Podrá remontar el equipo del Barcelona así como frente al PSG? Es la pregunta que ahora se hacen muchos. Muy bien por Cuadrado!.