Carlos Bacca anota en goleada del Milan 4-0 sobre Palermo [VIDEO]

Carlos Bacca anotó en la victoria del AC Milan sobre el Palermo por 4-0. Un partido muy poco complicado para los de casa que pudieron anotar varios goles a un Palermo que esta en zona de descenso y peligra su estancia en la Serie A, y así lo hizo sentir rápidamente Suso, y no es el del programa colombiano, al abrir el marcador al minuto 6' y Mario Palisic al 19' aumentó, hasta que llegó la oportunidad del colombiano que luego de un centro de costado de Davide Calabria y ahí estaba para ser certero con el cabezazo y anotar el tercero al minuto 37', en la segunda parte el Milán seguía atacando, pero Andrea Fulignati, arquero del conjunto visitante, salvaba en varias ocasiones su arco, pero fue vulnerado una vez más por Gerard Deulofeu al 70' luego de una asistencia de Mattia de Sciglio, Carlos Bacca tuvo una oportunidad clara pero el arquero visitante seguía atento a no recibir el quinto. Cristian Zapata jugó los 90' minutos. Con esta victoria los del Milán son sextos con 57 puntos, luchando por una casilla a un torneo europeo. Muy bien por Carlos que ya suma 13 anotaciones.