Apretada victoria de Colombia sobre Bolivia 1-0 [VIDEO]

Apretada victoria de Colombia sobre una herradura creada por Bolivia. La tricolor inició un partido como una máquina para demoler a los del altiplano, generó algunas oportunidades y el manejo del balón fue absoluto del equipo local, pero los goles no aparecían, lo que fue haciendo que el partido se fuera convirtiendo en desesperante, los tiros eran para los colombianos, los acercamientos, los pases, Bolivia representaba una resistencia con un poco de suerte y concentración por parte del arquero que se encontró varias y las supo sortear, para los nacionales la mala hora apareció cuando Luis Muriel tuvo que ser sustituido que preocupa y le dio la entrada a Luis Quiñones que hizo su aparición y aportó algo de velocidad por el costado, pero el marcador nada que se abría. En el segundo tiempo no cambió mucho la dinámica, Colombia arrinconando a los visitantes pero sin mucha suerte para anotar, Jose Pekerman le dio entrada a Edwin Cardona y Duvan Zapata, tuvieron que salir en sus posiciones Carlos Bacca y Matheus Uribe, hasta que en el minuto 83' una infracción sobre Cuadrado se convirtió en oportunidad desde los 11 pasos para James Rodriguez, que en conjunto no encontraba el camino al gol, ahora tenía la chance de anotar y falló en el primer intento, pero en el rebote no la desperdició y anotó un agónico 1-0 que al final le representó 3 puntos para sumar 21 a esperas de los resultados de la fecha, y pensando ya en Ecuador.