Fernando Uribe anota doblete pero Toluca cae eliminado ante Sao Paulo [VIDEO]

Fernando Uribe anotó doblete con los Diablos Rojos del Toluca en el 3-1 sobre Sao Paulo pero terminaron eliminados. Los mexicanos salieron con la firme convicción de clasificar a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores y empezaron muy bien con gol del colombiano Fernando Uribe que a los 18' minutos abrió el marcador y terminarían el primer tiempo con un 1-0 que aún no les alcanzaba y solo empezando el segundo tiempo Michel Bastos empató y dejaba hasta este punto 1-5 en el global y fue cuando el conjunto mexicano se fue encima de los brasileros y alcanzaron a anotar dos goles obra de Uribe nuevamente y Enrique Triverio el último de ellos el 87' pero no les alcanzaría y saldrían victoriosos pero eliminados. Ahora Sao Paulo espera rival en Cuartos entre Racing Club y Atletico Mineiro. Bien por Fernado y sus dos goles.