Santa Fe quedó eliminado de la Copa Libertadores tras caer 1-0 con Cerro Porteño [VIDEO]

Santa Fe quedó eliminado de la Copa Libertadores al caer por 1-0 frente a Cerro Porteño de visitante. El equipo cardenal sólo necesitaba un empate pero la expulsión temprana de Leyvin Balanta hizo que los planes cambiaran y lo aprovechó el equipo paraguayo pues al minuto 34' Junior Alonso anotó el único gol del partido y desde ahí el partido fue muy distinto a lo planteado por el profesor Alexis Garcia. En el segundo tiempo Santa Fe quiso proponer pero una expulsión más volvió a cambiar el partido, esta vez Yerri Mina por un golpe directo a la cara de uno de los jugadores de casa y roja directa, pero aun así y con 9 jugadores Santa Fe seguía buscando y Cerro aprovechando los espacios pero no concretando y así llegarían hasta los 90 y no se movería el marcador, Cerro clasificó y Santa Fe se quedó fuera de la libertadores. En el otro partido simultáneo Corinthians goleó por 6-0 a Cobresal y se clasificó a Octavos de Final de la Libertadores.